Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Героем финала молодежного чемпионата мира по хоккею канадцы назвали телекамеру

6 января, 20:35

Сборная России проиграла Канаде 3:4, получив два удаления в последние минуты поединка

Канада добыла волевую победу над Россией

Канада добыла волевую победу над Россией / Фото: iihf.com

Реклама

Вчерашний финальный поединок молодежного чемпионата мира по хоккею в Чехии до сих пор продолжают обсуждать. Еще бы! Ведь встречались два самых принципиальных соперника в хоккее, особенно на молодежном уровне. Как мы писали, Канада обыграла Россию в финале чемпионата мира по хоккею.

Напомним, "кленовые" перевернули счет с 1:3 на 4:3 и таки победили. В концовке встречи канадский хоккеист выбросил шайбу из своей зоны так, что она покинула пределы площадки. При этом "снаряд" попал в телекамеру, поэтому судьи никого не удаляли. Если бы шайба улетела на трибуны без контакта с посторонним предметом, то канадца отправили бы на лавку штрафников на две минуты. И тогда у россиян был бы шанс отыграться в большинстве. На этот счет канадские телевизионщики канала TSN пошутили: мол, их камера стала героем и спасла Канаду от удаления.

Вместо того, чтобы продолжать бороться, игроки России начали нервничать, спорить с судьями и заработали два удаления. Поэтому встречу канадцы доигрывали в большинстве, ожидая момент триумфа.

Читайте, как "Зимняя классика" НХЛ собрала на стадионе в Далласе почти 86 тысяч болельщиков.

Смотрите, как болельщики забросали хоккеистов игрушками

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...