Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хоккеисты "Днепра" и "Ледяных Волков" устроили массовую драку

13 февраля, 23:33

В потасовке принял участие играющий президент киевской команды

Хоккеисты "Днепра" и "Ледяных Волков" устроили массовую драку в концовке матча Украинской хоккейной лиги. В конце поединка произошла массовая драка, в которой принял участие и играющий президент "Ледяных Волков" вратарь Андрей Хапков. Суммарно за эту драку игроки команд получили 64 минуты штрафа.

Читайте также: Украинская команда едет за Кубком европейских чемпионов в Нидерланды

Реклама

Стоит отметить, что "Ледяные Волки" потерпели поражение со счетом 2:8. По результатам регулярного чемпионата все 6 команд пройдут в плей-офф. 1-2 места попадают в полуфинал, остальные – в 1/4 финала.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Ранее мы писали, что произошел шок во время матча НХЛ – олимпийский чемпион внезапно потерял сознание на скамейке. 36-летний канадский защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Сент-Луис Блюз" Джей Боумистер внезапно потерял сознание по ходу первого периода встречи против "Анахайма". Игроку оказали экстренную помощь и отправили в больницу, матч был отменен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...