"Хоть и скачет, а москаль!": как хоккеисты УХЛ поддерживают форму в карантинное межсезонье

4 июня, 23:42

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Голкипер "Ледяных Волков" прыгает со скакалкой в полной экипировке, а нападающий "Белого Барса" тренирует технику владения шайбой прямо на тротуаре

Чемпионат Украины по хоккею был приостановлен из-за пандемии коронавируса по окончании четвертьфиналов плей-офф УХЛ. Позже лигой было принято решение, что доиграют сезон уже в сентябре – перед стартом нового чемпионата. Мы посмотрели, как поддерживают форму игроки украинских клубов, которым через три месяца предстоит выходить на лед.

Реклама

Голкипер "Ледяных Волков" Антонио Романов креативно подходит к своим занятиям вне льда. Российский голкипер украинского клуба прыгает на скакалке в полном вратарском обмундировании. "Хоч і скаче, а москаль", – шутят хоккейные болельщики в соцсетях.

INSTAGRAM

Игрок "Донбасса" Евгений Никифоров снял видео-коллаж, на котором выполняет сразу три упражнения – отжимается, прыгает на скакалке и крутит педали на велотренажере.

INSTAGRAM

Форвард "Донбасса" Олег Шишлянников занимается индивидуально, и даже без льда. При этом хоккеист отрабатывает технику владения шайбой, и броски по воротам:

INSTAGRAM
Реклама

Нападающий "Белого Барса" Феликс Морозов тренирует технику владения шайбой прямо на тротуаре!

INSTAGRAM

Капитан "Кременчуга" Николай Киселев продуктивно проводит время в отпуске:

INSTAGRAM

Защитник "Кременчуга" Кирилл Фроленко тренирует силу бросков:

INSTAGRAM

Защитник "Белого Барса" Владимир Алексюк выполняет комплекс упражнений во дворе частного дома:

INSTAGRAM

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять