Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хоккеист выиграл миллион долларов на скачках

22 апреля 2008, 13:12

Нападающий "Калгари" и сборной Швеции Кристиан Хуселиус выиграл миллион, сделав из Канады ставку на забег в Гетеборге

Нападающий "Калгари Флэймс" и сборной Швеции Кристиан Хуселиус. Фото Getty Images

Нападающий "Калгари Флэймс" и сборной Швеции Кристиан Хуселиус. Фото Getty Images

Нападающий "Калгари Флэймс" и сборной Швеции Кристиан Хуселиус выиграл шесть миллионов крон (около одного миллиона долларов), сделав ставку на скачках, состоявшихся в Гетеборге. Он победил на ставке V75, главная задача которой – угадать победителей как минимум в пяти из семи гонок. Ставку хоккеист сделал из Канады, сообщает USTA.

Реклама

Сами скачки состоялись 19 апреля, а о выигрыше Хуселиуса стало известно 21 апреля (по канадскому времени). Примечательно, что швед является конезаводчиком-любителем, имеет на родине собственную конюшню, и часто делает ставки на подобных соревнованиях, но такой выигрыш получил впервые.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Стоит отметить, что "Калгари", в составе которого выступает Хуселиус, продолжает вести борьбу за Кубок Стэнли. В первом раунде серии плей-офф команда провела уже шесть матчей с фаворитом розыгрыша "Сан-Хосе". Последний (седьмой) матч серии состоится в ночь с 22 на 23 апреля на льду "Акул".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...