Клуб НХЛ помог своему игроку вылечиться от алкоголизма

6 Июля 2017, 21:53

Форвард Эмиль Пойрьер избавился от алкогольной зависимости и готов вернуться на лед

Эмиль Пойрьер. Фото nhl.com/flames
Эмиль Пойрьер. Фото nhl.com/flames

Нападающий системы "Калгари" Эмиль Пойрьер признался, что клуб помог ему избавиться от алкогольной зависимости. "Флэймз" выбрали хоккеиста в 2013 года под общим 22-м номером драфта.

"Я хочу поблагодарить всю организацию, в особенности генерального менеджера Бреда Треливинга за его поддержку, – сказал Пойрьер. – Он очень помог мне. У меня были проблемы с алкоголем, и я попросил его о помощи. Было непросто в то время. Вся организация поддержала меня. Теперь я иду вперед и полностью здоров".

В общей сложности хоккеист провел восемь матчей в НХЛ и отдал одну передачу. Большу часть карьеры он провел в АХЛ в составе "Стоктона", записал на свой счет 92 (39+53) очка в 160 встречах.

Напомним, что в прошлом сезоне победителем в НХЛ стал "Питтсбург", в финальной серии обыгравший "Нэшвилл". Также ранее стало известно, что в НХЛ подняли потолок зарплат до 75 миллионов евро.

Вы сейчас просматриваете новость "Клуб НХЛ помог своему игроку вылечиться от алкоголизма". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ, NHL.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...