Конец одиночеству: хоккеисты начнут тренировки в группах, но без "Уток", "Дьяволов" и "Акул"

5 июня, 11:35

Елена Павлова Елена Павлова

С 8 июня клубам будет разрешено вновь открыть тренировочные базы в своих городах

Национальная хоккейная лига подтвердила, что со следующей недели клубы НХЛ приступают ко второй стадии выхода из карантина перед возобновлением сезона. Ранее НХЛ назвала лучших игроков регулярного чемпионата – Овечкин стал лучшим бомбардиром в девятый раз.

"Начиная с 8 июня, при условии выполнения каждым клубом всех требований протокола, клубам будет разрешено вновь открыть тренировочные базы в своих городах, чтобы позволить игрокам участвовать в индивидуальных тренировочных мероприятиях вне льда и на льду. Игроки будут участвовать на добровольной основе и будут распределены на небольшие группы не более шести игроков одновременно, плюс ограниченное число сотрудников клуба. Но данный этап не является заменой тренировочного лагеря", – говорится в официальном заявлении Лиги.

Реклама

Читайте также: "Это уже будет фигурное катание": из-за коронавируса хоккеистам запретят драться на льду

Также сообщается, что все необходимые приготовления, включая обучение, диагностическое тестирование, планирование медицинских мероприятий, могут начаться немедленно.


Голкипер "Анахайма"

Напомним, что регулярный чемпионат НХЛ был завершен досрочно. В плей-офф сыграют 24 команды, имеющие наибольший процент побед на момент остановки турнира. Таким образом, в розыгрыш Кубка Стэнли не попадают "Оттава Сенаторз", "Детройт Ред Уингз", "Баффало Сэйбрз", "Нью-Джерси Дэвилз", "Лос-Анджелес Кингз", "Сан-Хосе Шаркс" и "Анахайм Дакс".

Реклама

Смотрите также, как Линдси Вонн с пылесосом играет в хоккей со своим бойфрендом из НХЛ

Линдси Вонн с пылесосом играет в хоккей со своим бойфрендом Пи-Кей Суббаном Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять