Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Кременчук" минимально обыграл "Днепр" в плей-офф УХЛ

После выездной победы ХК "Кременчук" вышел вперед в полуфинальной серии чемпионата Украины

Битва в Херсоне
Битва в Херсоне. Фото: uhl.com.ua

Сегодня состоялся третий поединок полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги между херсонским "Днепром" и "Кременчуком".

Игра была достаточно равной и хоть обе команды имели достаточно моментов у ворот противников, но отличная игра вратарей Олега Петрова и Никиты Гордюшина не позволяла открыть счет.

Первого взятия ворот болельщикам пришлось ждать аж до самого экватора матча. Алексей Ворона вошел в зону и с точки для вбрасывания бросил по воротам Петрова, который не успел среагировать.

После этого херсонцы ринулись в атаку и взяли игру под свой контроль, но до конца второй двадцатиминутки так и не сумели сравнять счет.

Третья двадцатиминутка также вышла безголевой, несмотря на все попытки обеих команд отличиться. На заключительную минуту игры Дмитрий Пидгурский выпустил шестого полевого игрока вместо вратаря, но и это не помогло херсонцам сравнять счет.

Таким образом "Кременчук" сумел добыть минимальную победу в матче и выйти вперед в серии – 2:1. Четвертый поединок команды сыграют 18 марта в 19:00. 

"Днепр" – "Кременчук" – 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Шайбы: 0:1 Ворона (Савченко, Красильников), 31:13

Как сообщалось ранее, в чемпионате АХЛ был забит невероятный гол вопреки законам физики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Кременчук" минимально обыграл "Днепр" в плей-офф УХЛ". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

uhl.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь