Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мама Ильи Ковальчука отдала коньки сына на съедение

20 мая 2008, 16:33

Один из блоггеров стал жертвой собственного обещания, данного в письменном виде на странице его дневника

Один из блоггеров стал жертвой собственного обещания, данного в письменном виде на странице его дневника.

Пользователь с ником expatriarh во время просмотра финального матча Россия – Канада разразился эмоциональным комментарием: "Если этот мудила Ковальчук забьет щас два гола, я готов съесть его коньки". Каково же было удивление автора этих слов, когда талантливый российский хоккеист сделал, казалось, невозможное – одну за другой он забросил в ворота канадцев две шайбы, ставшие победными для сборной России и роковыми для господина expatriarh.

Реклама

Интернет-сообщество не осталось равнодушным к обещанию фаната! Уже сегодня утром на странице пользователя один за другим начали появляться ехидные комментарии с пожеланиями приятного аппетита, а также разнообразные рецепты приготовления коньков.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Мама Ильи Ковальчука с удовольствием предоставила коньки, в которых гордость отечественного хоккея тренировалась в детстве. "Многие не верили в победу нашей сборной и талант моего сына, – лукаво улыбаясь, достала Илюшины коньки Любовь Николаевна и водрузила их на поднос. – Кушайте на здоровье!"

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...