Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Матч Звезд" ПХЛ: три пятерки, конкурсы и песня

20 января 2012, 10:16

Луканюк Любомир

Подробности грядущего суперпоединка: билеты от 20 грн, выход в темноте и буллиты на закуску

Вот в такой форме будут выступать команды в "Матче Звезд"

Вот в такой форме будут выступать команды в "Матче Звезд"

В воскресенье пройдет первый в истории "Матч Звезд" Профессиональной хоккейной лиги. Мы узнали подробности киевского шоу. Ко Дворцу спорта болельщиков просят подтягиваться к 14.00 (билеты – от 20 до 50 гривен), хотя первое вбрасывание запланировано на 15.00. Но шоу начнется раньше – по-энхаэловски. С представления каждого игрока, который будет выходить на лед под фанфары и в свете прожекторов. Формат поединка – "Звезды Украины" против "Звезд Легионеров", классические три периода, правда, в три пятерки. Выбирали хоккеистов фаны, тренеры и специалисты ПХЛ. Руководить "Украиной" будет коуч "Сокола" Годынюк, "Легионом" – тренер "Донбасса", который играет в чемпионате Украины, белорус Микульчик. Украинцы сыграют в разработанных к матчу темно-синих свитерах, легионеры – в белых. А в перерывах и те и другие определят лучших в конкурсах. Один на скорость – нужно на время проехать по кругу всю площадку: вратари и нападающие будут ехать лицом вперед, защитники – спиной вперед. Еще один конкурс – на дальность броска, шайба должна пройти максимальное расстояние по борту. А после основного времени хоккеисты исполнят буллиты вне зависимости от результата. По пять бросков от каждой команды, при равенстве счета – до первого промаха. Кроме того, на "Матче звезд" представят песню, посвященную украинскому хоккею.

Реклама

Уже известны стартовые пятерки. "Украина": Симчук ("Сокол") – Рябенко ("Сокол"), Кугут ("Донбасс") – Касянчук ("Сокол"), Бондарев ("Донбасс"), Сальников ("Беркут"). "Легионеры": Завьялов (Россия, "Компаньон") – Катулис (Литва, "Беркут"), Кривомаз (Беларусь, "Компаньон") – Николишин (Россия, "Сокол"), Валуй (Беларусь, "Беркут"), Брызгалов (Россия, "Беркут"). После игры тренеры команд определят MVP (самого ценного игрока) матча.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...