Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Месть, или Ватерлоо белорусов

5 мая 2011, 00:59

Станислав Шкапа

Французские хоккеисты отомстили белорусам за соотечественников-футболистов

Француза радуются победе над белорусами. Фото AFP

Француза радуются победе над белорусами. Фото AFP

Французские хоккеисты отомстили белорусам за соотечественников-футболистов. Помните, осенью сборная Беларуси по футболу в отборе на наш Евро неожиданно обыграла "трехцветных" на "Стад де Франс" (1:0)? На хоккейном ЧМ, который проходит в эти дни, расстановка сил "фаворит—нефаворит" для этих стран была обратно противоположной. Но не зря белорусские СМИ перед матчем накручивали: "Аустерлиц или Ватерлоо". Победитель (хотя бы по буллитам) проходил во второй групповой раунд, проигравший следовал в турнир за выживание. Незавидная участь "пасть под Ватерлоо" выпала Беларуси. В конце основного времени ее игрокам удалось сравнять счет, но в начале овертайма Франция вырвала победу — 2:1!

В другой группе хозяева ЧМ словаки разыгрывали важные очки для следующего раунда в матче с Россией. Все решила единственная шайба в третьем периоде — 4:3 за русскими. Здесь же победитель группы Германия только по буллитам дожала Словению.

Реклама

Таким образом Беларусь, Словения и два неудачника других групп определят между собой две команды, которые вылетят в Дивизион I, где сейчас играет Украина.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...