Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Напоследок порадовали: сборная Украины по хоккею завершила олимпийскую квалификацию сухой победой

9 февраля, 11:32

Подопечные Сергея Витера обыграли команду Нидерландов в Казахстане

Украина обыграла Нидерланды

Украина обыграла Нидерланды / Фото: iihf.com

Украинская хоккейная сборная завершила отборочный турнир Олимпийских игр 2022 года. В последнем, третьем матче в Нур-Султане наши парни расправились с командой Нидерландов со счетом 3:0. Напомним, позавчера украинцы проиграли полякам в олимпийской квалификации.

Сегодня соперник у коллектива тренера сборной и "Донбасса" Сергея Витера был явно ниже уровнем. К слову, на старте турнира сборная Украины была разгромлена Казахстаном. "Сине-желтые" забросили одну шайбу в первом периоде, а еще две – во втором. Голами отличились Дмитрий Нименко, Никита Буценко и Иван Савченко. В третьей 20-минутке команды обошлись без заброшенных шайб.

Реклама

При этом хоккеисты Нидерландов значительно превзошли украинцев в бросках по воротам: 31 – 19. Однако голкиперу сборной Украины Артуру Оганджаняну удалось отстоять свои владения в неприкосновенности и отпраздновать "шат-аут".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Читайте о том, что знаменитый футбольный вратарь Петр Чех претендует на награду в хоккее. Чех выступает также на позиции голкипера.

Смотрите, как тренер криворожской команды участвовал в детской драке на турнире в Одессе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...