Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НХЛ – снова в Европе

28 января 2008, 10:34

Луканюк Любомир

Комиссар лиги Гэри Бэттмен объявил, что следующий сезон вновь стартует в Европе: "Рейнджерс" встретится с "Тампа-Бэй" в Праге, а "Оттава" сыграет в Стокгольме с "Питтсбургом"

Фото AFP

Фото AFP

Хороший пример — заразителен. Два первых матча нынешней "регулярки" НХЛ прошли в Лондоне. Обладатель Кубка Стэнли "Анахайм" встречался с "Лос-Анджелес". И вот главный комиссар лиги Гэри Бэттмен объявил, что следующий сезон вновь стартует в Европе. "Рейнджерс" встретится с "Тампа-Бэй" в Праге, а "Оттава" сыграет в Стокгольме с "Питтсбургом". Матчи пройдут 4 и 5 октября.

Реклама

А незадолго до этого, 1 октября, "Рейнджерс" в Берне встретится с магнитогорским "Металлургом". Команды разыграют первый Кубок Виктории (название трофей получил в честь катка в Монреале, который считается местом рождения хоккея). Соревнование организовано Международной федерацией хоккея, для выявления сильнейшей команды планеты. Формат — каждый год победитель Кубка европейских чемпионов будет противостоять одному из клубов НХЛ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...