Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Обладатель Кубка Стэнли определится в седьмом матче

"Бостон" обыграл "Сент-Луис" и сравнял счет в серии

"Бостон" перевел финальную серию на свою площадку
"Бостон" перевел финальную серию на свою площадку. Фото: AFP

"Сент-Луис Блюз" у себя дома потерпел поражение от "Бостон Брюинз" в шестом матче финала Кубка Стэнли. Встреча состоялась в Сент-Луисе и завершилась со счетом – 5:1 в пользу гостей.

Таким образом, счет в серии стал ничейным - 3-3. Обладатель Кубка Стэнли сезона-2018/19 определится по итогам 7-го матча, который пройдет на льду "Бостона". Начало – 13 июня в 03:00 по киевскому времени.

"Сент-Луис" – "Бостон" – 1:5 (0:1, 0:0, 1:4)
Голы: Маршан (Пастрняк, Крюг), 08:40 – 0:1; Карло (Дебраск), 42:31 – 0:2; Кульман (Крейчи), 50:15 – 0:3; О’Райлли (Пьетранджело, Перрон), 52:01 – 1:3; Пастрняк (Маршан, Курали), 54:06 – 1:4; Хара, 57:41 – 1:5.

Как сообщалось ранее, были подведены итоги года в украинском хоккее. Лучшим вратарем УХЛ был признан Олег Петров из "Днепра", лучшим защитником – главный бородач украинского хоккея Всеволод Толстушко из "Кременчука", нападающим – Виталий Лялька из "Донбасса".

Также мы писали, что финский журналист съел газету, в которой прочил своей сборной провал на победном чемпионате мира. Филип Саксен предрекал команде Суоми четвертьфинал, а она взяла "золото" турнира, одолев в финале Канаду.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обладатель Кубка Стэнли определится в седьмом матче". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь