Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отомстили за санкции: россияне опозорились с гимном США на ЧМ по хоккею

27 апреля 2018, 10:28

Организаторы подпортили настроение победителям и собственную репутацию

Организаторы чемпионата мира по хоккею (U-18), проходящего в Челябинске и Магнитогорске, попали в скандал с воспроизведением гимна США после матча с Россией. Поединок завершился разгромной победой американцев со счетом 5:1. В полуфинальном матче сборная США встретится с Чехией.

По окончании игры США – Россия команды выстроились для того, чтобы прослушать национальный гимн в честь победителей. Одновременно заиграли два гимна – США и Словакии, а через некоторое время музыка прервалась.

Видео с испорченным гимном США на чемпионате мира в России было размещено на канале twitter.com/AliGoWeed.

Реклама

Впрочем, американских хоккеистов произошедшее не смутило, и они допели гимн своей страны без музыкального сопровождения, несмотря на то что в это время с трибун начали скандировать: "Россия, Россия".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Ранее мы писали, что российские хоккеисты затеяли жестокую драку на турнире в Беларуси. Инцидент произошел в ходе турнира "Кубок Победы" в Могилеве среди игроков 2002 года рождения. Как отмечают белорусские СМИ, при счете 2:1 в пользу словацкого клуба судьи досрочно завершили матч и отправили команды в раздевалки.

Также мы сообщали, что российский хоккеист спровоцировал грандиозную драку в НХЛ. Массовая заварушка началась после жесткого приема Михаила Сергачева во время поединка "Нью-Джерси" – "Тампа-Бэй".

Напомним, что в эти дни сборная Украины участвует в чемпионате мира в Дивизионе I группы В. В предыдущем матче Украина проиграла сборной Хорватии, забросив шайбу в собственные воротаИ если перед началом турнира шли разговоры о том, чтобы сборной Украины повыситься в классе, то теперь нужно думать, как бы не скатиться еще ниже. Оставшиеся матчи нашей команды на чемпионате мира: Литва (27 апреля), Япония (28 апреля).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...