Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Погиб 17-летний нападающий "Днепра"

Согласно предварительной информации, хоккеист утонул в реке

Эдуард Жук. Фото ФХУ
Эдуард Жук. Фото ФХУ.
Погиб 17-летний нападающий "Днепра" //smm3.ollcdn.net/img/article/11567/59_main_new.1532340190.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11567/59_tn.1532340190.jpg Хоккей Согласно предварительной информации, хоккеист утонул в реке

Форвард херсонского "Днепра" и кандидат в юниорскую сборную Украины по хоккею Эдуард Жук погиб в возрасте 17 лет. Согласно неподтвержденной информации, хоккеист утонул в реке.

Эдуард является воспитанником донецкой школы хоккея. С 2014 года он успешно выступал в Херсоне, завоевывая медали на детско-юношеских турнирах.

В прошлом сезоне хоккеист вместе с "Днепром" добыл серебро Юношеской хоккейной лиги.

Ранее мы рассказывали, что бывший вратарь клубов Национальной хоккейной лиги "Оттавы", "Чикаго", "Филадельфии" Рэй Эмери погиб на 36-м году жизни. Эмери нырял с друзьями в озеро Онтарио с яхты у родного города Гамильтон и так и не всплыл.

Напомним, что пятикратный чемпиона мира по мотокроссу 55-летний Эрик Геборс утонул, пытаясь спасти щенка в ледяной воде.

Ранее мы сообщали, что велогонщик умер в возрасте 20 лет по неизвестной причине. У бельгийского спортсмена Бьярне Ванакера не было серьезных проблем со здоровьем.

А в США звезда бейсбола Рой Халладэй разбился на частном самолете. Принадлежащий Халладэю спортивный самолет упал в Мексиканский залив.

Вы сейчас просматриваете новость " Погиб 17-летний нападающий "Днепра"". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...