Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянин Овечкин – игрок недели в НХЛ

11 марта 2008, 08:50

Нападающий "Вашингтона" признан лучшим игроком недели, второй звездой стал голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродо, третьей - нападающий "Сан-Хосе" Джо Торнтон

В атаке Александр Овечкин. Фото AFP

В атаке Александр Овечкин. Фото AFP

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин признан лучшим игроком недели в Национальной хоккейной лиге. Россиянин, лидирующий в списке лучших бомбардиров и снайперов лиги, 3 марта достиг отметки в 50 шайб за сезон (уже второй раз в своей заокеанской карьере). В тот день в матче против "Бостона", который "Кэпиталз" выиграли со счетом 10:2, Овечкин сделал хет-трик и две голевые передачи.

Затем его команда обыграла "Баффало" (3:1), а россиянин отметился дублем. В следующей встрече с "Бостоном" Овечкин сделал один голевой пас, а "Вашингтон" уступил 1:2. В концовке недели столичный клуб потерпел поражение от "Питтсбурга" (2:4), а экс-динамовец дважды ассистировал своим партнерам. В 70 матчах регулярного чемпионата Овечкин набрал 95 очков (54+41).

Реклама

Второй звездой недели стал голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродо. В период с 3 по 9 марта "Дэвилз" выиграли три матча из трех и вышли на первое место в Восточной конференции, а их вратарь отразил 97% бросков.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Замкнул тройку лучших игроков недели центральный нападающий "Сан-Хосе Шаркс" Джо Торнтон. В его активе 7 очков (2+5) и показатель "+6" за четыре матча. "Акулы" продлили свою победную серию до 9 встреч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...