Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роковые буллиты "Сокола"

16 февраля 2008, 15:24

Сегодня | Спорт

Киевляне в "хоккейной лоттерее" уступили клубу из Альметьевска и не смогли подняться на четвертое место в Высшей лиге чемпионата России

"Сокол" - "Нефтяник" 1:2 (буллиты). Фото sport.segodnya.ua

"Сокол" - "Нефтяник" 1:2 (буллиты). Фото sport.segodnya.ua

Киевский "Сокол" потерпел поражение в рамках Высшей лиги Открытого чемпионата России по хоккею. Сегодня киевляне были слабее "Нефтяника" из Альметьевска, который в турнирной таблице занимает четвертое место.

Первый период ворота голкипера "Сокола" Вадима Сильвестрова и вратаря "Нефтяника" Станислава Галимова оказались нетронутыми. Во второй двадцатиминутке на 30-й минуте Вадим Оверкин вывел украинцев вперед, а в третьем периоде Максим Хапов на 47-й минуте сравнял счет. Такие цифры остались на табло киевского Дворца спорта до окончания основного времени. Овертайм также не выявил сильнейшего.

А в серии буллитов удачливее оказались гости. Решающий буллит забил Асхат Рахматуллин.

Реклама

"Сокол" Киев – "Нефтяник" Альметьевск 1:1 (0:0, 1:0, 0:1) ОТ 0:0 булл 0:1
1:0
Вадим Оверкин 30' (в большинстве)
1:1 Максим Хапов 47' (в большинстве)

Напомним, что 12 и 13 февраля "Сокол" дважды обыграл еще один "Нефтяник" – из Лениногорска - 6:3 и 2:1. Завтра состоится повторный поединок "Сокола" и "Нефтяника" из Альметьевска.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...