Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Российский хоккеист нанес судье черепно-мозговую травму

Ирок "Локомотива" Артур Каюмов грубо сыграл в матче против "Йокерита"

Артем Каюмов
Артем Каюмов.

Нападающий ярославского "Локомотива" Артур Каюмов был удален до конца матча регулярного чемпионата КХЛ с хельсинкским "Йокеритом" после того, как ударил судью встречи.

В третьем периоде при счете 3:0 в пользу гостей Каюмов в результате силового приема ударил в голову защитника гостей Йеспера Йенсена, из-за чего на площадке завязалась драка.

В ходе потасовки Каюмов угодил кулаком лайнсмену в лицо. В результате форвард хозяев получил два дисциплинарных штрафа до конца игры: 5+20 минут – за силовой прием, 20 минут штрафа – за контакт с судьей.

Белорусский судья Иван Дедюля госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

В нынешнем сезоне 20-летний Каюмов набрал 11 очков (4 шайбы + 7 передач) в 34 играх.

На днях в канадском городе Дофин состоялась "Украинская ночь" – так представители украинской диаспоры называют хоккейный матч, когда местная команда выходит на лед в форме с украинской символикой. На этот раз в экипировке, стилизованной под вышиванки, сыграла юниорская команда Parkland Rangers.

Ранее мы сообщали, что хоккейные болельщики выбросили на лед более 34 тысяч мягких игрушек. В матче АХЛ состоялась ежегодная акция Teddy Bear Toss.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский хоккеист нанес судье черепно-мозговую травму". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь