Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Российскому хоккеисту дают пожизненный запас водки за продление контракта

Артемию Панарину в США сделали предложение, от которого трудно отказаться

Артемий Панарин. Фото Instagram
Артемий Панарин. Фото Instagram.
Российскому хоккеисту дают пожизненный запас водки за продление контракта //smm8.ollcdn.net/img/article/12044/14_main_new.1547020426.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/12044/14_tn.1547020426.jpg Хоккей Артемию Панарину в США сделали предложение, от которого трудно отказаться

Хоккеисту "Коламбус Блю Джекетс" россиянину Артемию Панарину пообещали обеспечить пожизненный запас водки, если он продлит контракт с клубом. Бар High Bank Distillery разместил в городе большой рекламный плакат с соответствующим предложением и изображением бутылки водки. В соцстеях также запустили хэштег #PanarinStayThirsty – "Панарин, будь жаждущим", – который обыгрывает само предложение и призыв остаться в команде и привести ее к победе в Кубке Стэнли.

Контракт российского хоккеиста с клубом истекает летом 2019-го года. В нынешнем сезоне НХЛ Панарин набрал 45 очков в 39 матчах.

Напомним, что после поражения в полуфинале молодежного чемпионата мира капитан сборной России выругался в сторону канадских трибун. На церемонии награждения Клим Костин раздраженно бросил шлем на лед, чем вызвал недовольство болельщиков. Услышав это, форвард нецензурно выругался в сторону трибун.

Вы сейчас просматриваете новость " Российскому хоккеисту дают пожизненный запас водки за продление контракта". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...