Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Российскому хоккеисту дают пожизненный запас водки за продление контракта

Артемию Панарину в США сделали предложение, от которого трудно отказаться

Артемий Панарин. Фото Instagram
Артемий Панарин. Фото Instagram.

Хоккеисту "Коламбус Блю Джекетс" россиянину Артемию Панарину пообещали обеспечить пожизненный запас водки, если он продлит контракт с клубом. Бар High Bank Distillery разместил в городе большой рекламный плакат с соответствующим предложением и изображением бутылки водки. В соцстеях также запустили хэштег #PanarinStayThirsty – "Панарин, будь жаждущим", – который обыгрывает само предложение и призыв остаться в команде и привести ее к победе в Кубке Стэнли.

Контракт российского хоккеиста с клубом истекает летом 2019-го года. В нынешнем сезоне НХЛ Панарин набрал 45 очков в 39 матчах.

Напомним, что после поражения в полуфинале молодежного чемпионата мира капитан сборной России выругался в сторону канадских трибун. На церемонии награждения Клим Костин раздраженно бросил шлем на лед, чем вызвал недовольство болельщиков. Услышав это, форвард нецензурно выругался в сторону трибун.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российскому хоккеисту дают пожизненный запас водки за продление контракта". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь