Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

"Русская классика" завершилась скандалом – тренер увел команду со льда

"Буран" выиграл поединок на открытом воздухе

"Буран" выиграл "классику". Фото Твиттер
"Буран" выиграл "классику". Фото Твиттер.

Главный тренер воронежского хоккейного клуба "Буран" Александр Титов увел свою команду в раздевалку за 46 секунд до конца матча "Русской классики" Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) с тверским ТХК из-за несогласия с решением арбитра.

За минуту до конца третьего периода при счете 1:0 в пользу ТХК хоккеисты "Бурана" забросили шайбу, которая после длительных совещаний арбитров была отменена. Тренер воронежского клуба Александр Титов в знак несогласия с решением судей принял решение увести команду со льда. Хозяева поля, хоккеисты ТХК остались на площадке.

Через некоторое время воронежцы вернулись на лед и сумели за оставшиеся секунды забросить шайбу, которая была засчитана. Счет стал 1:1, а в дополнительное время хоккеисты "Бурана" вырвали победу – 2:1.

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что "Буран" будет наказан за уход с площадки: "Все знают, что перед такими матчами на всех "Русских классиках" подписывается положение о проведении матчей в дополнение к регламенту. Они утверждены и согласованы со всеми командами. Уход во время матча – нарушение регламента. К клубу "Буран" будут применены санкции, согласно регламенту ВХЛ".

"Русская классика" ВХЛ – матч, проводимый на открытом воздухе. Встреча прошла на тверском стадионе "Труд".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Русская классика" завершилась скандалом – тренер увел команду со льда". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь