Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шансов попасть на Олимпиаду почти не осталось

6 февраля 2009, 21:20

Сегодня | Спорт

Во втором матче отборочного турнира за право участвовать в Олимпийских играх 2010 года сборная Украины проиграла "хозяевам" площадки латвийцам - 2:4 и фактически потеряла шансы на заветную "путевку" в Ванкувер

Сборная Латвии обыграла украинцев и практически гарантировала себе место на Олимпиаде в Ванкувере. Фото Reuters

Сборная Латвии обыграла украинцев и практически гарантировала себе место на Олимпиаде в Ванкувере. Фото Reuters

Во втором матче отборочного турнира за право участвовать в Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере сборная Украины проиграла "хозяевам" площадки латвийцам – 2:4 (1:0, 0:2, 1:2). За минуту до конца встречи украинцы сократили отрыв до одной шайбы (2:3) и заменили вратаря, однако в оставшееся время пропустили.

Напомним, что на Олимпиаду попадет только победитель турнира в Латвии. Вчера наши хоккеисты обыграли итальянцев. Таким образом, после двух туров единоличными лидерами стали латвийцы, у Украины и Италии по одной победе, у венгров пока в активе ноль.

Реклама

В воскресенье подопечные Александра Сеуканда сыграют со сборной Венгрии. Чтобы получить "путевку" в Ванкувер, нам необходимо громить соперников в надежде, что Латвия проиграет итальянцам. В таком случае будут смотреть на разницу шайб. Пока у нас минус 1, у латвийцев плюс 6, у итальянцев – плюс 2.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Украина – Латвия 2:4 (1:0, 0:2, 1:2)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...