Сын бывшего министра спорта России насмерть сбил человека

12 июля, 12:32

Александр Трикиша Александр Трикиша

Четыре года назад на этой же машине в ДТП попал другой сын экс-чиновника

Сын экс-министра спорта России Бориса Иванюженкова 21-летний хоккеист Артем Иванюженков насмерть сбил велосипедиста в Подольске, сообщает Телеграм-канал Mash. По информации источника, пострадавший мужчина скончался на месте, несмотря на все усилия врачей. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Реклама

Артем – сын Бориса Иванюженкова, министра спорта (1999-2000) и экс-депутата Госдумы.


Фото: Телеграм-канал Mash

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов

Примечательно, что на этой же самой машине 4 года назад двух человек сбил старший сын Иванюженкова – Антон. Тогда виноватым сделали лопнувшее колесо, стороны примирились, а потерпевшие получили компенсации. Антон Иванюженков тоже профессионально играл в хоккей, но закончил карьеру из-за травмы.

Реклама

Ранее мы писали, что 16-летний футболист насмерть разбился на мотоцикле. Игор Соареш на протяжении двух последних лет выступал за "Гояс".

Также мы сообщали, что бразильский футболист чудом остался жив после падения на автомобиле с 200-метрового обрыва. Полузащитник "Крузейро" Энрике даже не получил ни одного перелома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять