Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер сборной России пропустит финал ЧМ из-за угроз перерезать горло шведскому наставнику

25 мая 2014, 13:04

Олег Знарок дисквалифицирован за хамское поведение

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок наказан одноматчевой дисквалификацией и не сможет руководить командой в финале чемпионата мира в Минске.

В воскресенье сборная России сыграет в финале против Финляндии. А в субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале. В последние секунды матча между Знарком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Гренборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту "жест смерти", проведя большим пальцем по своему горлу. Поступок тренеров рассматривался на заседании директората вечером в субботу, а решение по этому вопросу было принято днем в воскресенье.

Реклама

Знарок сказал, что его жест в матче со шведами означал, что у него болит горло.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Рикард Гренборг также наказан одноматчевой дисквалификацией, он не сможет присутствовать на матче своей команды за бронзовые медали против сборной Чехии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...