Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Сборную Украины может возглавить иностранный тренер

Наша команда сыграет на ЧМ-2019 в дивизионе IB

Пока без тренера. Фото uhl.com.ua
Пока без тренера. Фото uhl.com.ua .
Сборную Украины может возглавить иностранный тренер //smm.ollcdn.net/img/article/11659/62_main_new.1535396382.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11659/62_tn.1535396382.jpg Хоккей Наша команда сыграет на ЧМ-2019 в дивизионе IB

Вице-президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко заявил, что сейчас ведутся активные поиски нового главного тренера сборной Украины и окончательное решение должно быть принято в ближайший месяц.

"Закончился контракт у предыдущего тренера сборной Александра Савицкого. На данный момент мы не разглашаем уровень переговорного процесса, который Федерация хоккея ведет с рядом тренеров. Мы рассматриваем вероятность иностранного тренера на посту национальной команды. Поэтому, здесь мы еще оставим ненадолго интригу и, думаю, в ближайший месяц дадим ответ, кто будет главным тренером национальной команды", – заявил Зубко.

Напомним, чемпионат мира-2019 по хоккею в Дивизионе IB с участием национальной сборной Украины пройдет в Таллинне. Соперниками сборной Украины станут команды Японии, Польши, Эстонии, Румынии и Нидерландов. Победитель турнира выйдет в Дивизион IA, а худшая команда по итогам чемпионата отправится в Дивизион IIA.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборную Украины может возглавить иностранный тренер". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...