Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина намерена претендовать на хоккейный ЧМ-2014

28 октября 2008, 15:33

Об этом заявил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко

Фото sport.segodnya.ua

Фото sport.segodnya.ua

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко не исключает, что страна будет претендовать на право проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года.

В 2012 году Украина вместе с Польшей примет чемпионат Европы по футболу. "Министр выразил надежду, что при сохранении сегодняшней динамики развития хоккея Украина сможет претендовать на право проведения чемпионата мира по хоккея в 2014 году", – говорится в сообщении Минспорта.

Реклама

При этом, по словам министра, "самая большая наша мечта, чтобы украинская национальная сборная вернулась в элиту мирового хоккея, а также принимала бы участие в Олимпийских играх".

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Павленко сообщил, что в стране действует государственная программа "Хоккей Украины", в рамках которой в этом году в Донецке уже построен ледовый дворец, до конца года появятся еще три в Харькове, Херсоне и Калуше Ивано-Франковской области.

По его словам, также завершены работы по подготовке и согласованию проектов, выделению земли для строительства еще 12 ледовых дворцов, которые планируется сдать в эксплуатацию до конца 2009 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...