Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Утонуть в плюшевых мишках: хоккеистов забросали рекордными 45 000 мягких игрушек

2 декабря, 14:02

Игроки "Херши Беарс" передадут медведей в детские дома

Плюшевые медведи на льду/Фото  All About Hockey

Плюшевые медведи на льду/Фото All About Hockey

В ночь с 1-го на 2 декабря на матче Американской хоккейной лиги "Херши Беарс" принимали "Хартфорд Вулф Пэк", и после одной из забитых шайб на лед буквально посыпались плюшевые мишки. Ранее мы сообщали, что хоккейные болельщики выбросили на лед более 34 тысяч мягких игрушек.

Такая акция далеко не уникальное явление в хоккейных матчах в Северной Америке и особенно в поединках "Медведей Херши". Когда домашняя команда забивает, болельщики бросают на лед плюшевых медведей, которых хоккеисты передают в детские дома. В этом матче установили рекорд, собрав 45 650 игрушек.

Реклама

Читайте также:Не ловите шайбу ртом: хоккеисту "Флориды" выбили девять зубов

В тренде
"Динамо" – "Лугано": онлайн матча Лиги Европы

Ранее мы сообщали, что тренера клуба НХЛ уволили за расистские высказывания 10-летней давности в адрес афроукраинца. Наставнику "Калгари Флеймз" Биллу Питерсу припомнил его слова бывший подопечный.

Недавно мы писали, как голкипера "Рейнджерс" грубо завалили в воротах, но арбитры засчитали спорную шайбу. Давид Пастрняк из "Бостон Брюинз" во время атаки врезался и буквально снес голкипера "Нью-Йорка" Хенрика Лундквиста, после чего Патрис Бержерон забросил шайбу в ворота, в которых в это время лежал вратарь.

Смотрите также, как американские хоккейные болельщики забросали спортсменов игрушками

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...