Ужас дня: поколение 2000-х празднует "золото" чемпионата мира уткнувшись в смартфоны

6 Января 2018, 23:10

Канадские хоккеисты без эмоций сидели в раздевалке после финала

Празднование по-канадски. Фото Twitter
Празднование по-канадски. Фото Twitter

Сборная Канады стала победителем молодежного чемпионата мира по хоккею (игроки не старше 20 лет), который завершился в Баффало. В финале канадцы обыграли сборную Швеции – 3:1.

После встречи канадское издание Sportsnet опубликовало фотографию из раздевалки "Кленовых листьев". На нем вместо традиционных танцев и обливаний шампанским, хоккеисты сидят поодиночке с телефонами в руках.

"Как поколение 2000-х празднует золото", – гласит подпись к фотографии.

Напомним, что после церемонии награждения шведский хоккеист Лиас Андерссон выбросил на трибуну серебряную медаль. Награда досталась американскому болельщику.

Ранее сборная США назвала состав на Олимпиаду-2018 – в заявке студенты и хоккеисты из европейских клубов. Игроки Национальной хоккейной лиги пропустят Олимпийские игры в Пхенчхане, который стартуют 9 февраля.

Кстати, в чемпионате КХЛ была заброшена удивительная шайба. Игрок "Салават Юлаева" Максим Гончаров бросил с середины площадки и шайба, прорвав ловушку голкиперу рижского "Динамо", влетела в ворота.


Вы сейчас просматриваете новость "Ужас дня: поколение 2000-х празднует "золото" чемпионата мира уткнувшись в смартфоны". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...