Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В финале – "Сокол" и "Белый барс"

16 марта 2009, 10:50

Луканюк Любомир

В чемпионате Украины по хоккею определились финалисты. Со следующего сезона чемпион Украины получил право участвовать в самом престижном еврокубке — Лиге чемпионов

"Сокол" готов к финалу чемпионата Украины. Фото hcsokol.kiev.ua

"Сокол" готов к финалу чемпионата Украины. Фото hcsokol.kiev.ua

В чемпионате Украины по хоккею определились финалисты. Если в киевском дерби "Сокол" не имел проблем с командой АТЕК — 5:2, 7:1, то в противостоянии броварского "Белого барса" и "Харькова" пришлось сыграть три поединка. Первую встречу выиграли харьковчане — 5:2, но затем "барсы" дважды праздновали успех — 3:1 и 2:0. Финал до двух побед — 24, 26 и 27 марта.

Напомним, что со следующего сезона чемпион Украины получил право участвовать в самом престижном еврокубке — Лиге чемпионов.

Реклама

Успех "соколят" омрачило печальное известие. 14 марта в Киеве на 52 году жизни умер защитник "Сокола" 80-х годов, выигрывавший с киевлянами "бронзу" чемпионата СССР, Александр Менченков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...