Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В финале чемпионата мира по хоккею серии буллитов больше не будет

6 декабря 2018, 20:39

Международная федерация хоккея изменила формат мирового первенства

Шведы выиграли ЧМ-2018. AFP

Шведы выиграли ЧМ-2018. AFP

На ЧМ-2019 в элитном дивизионе, который с 10 по 26 мая пройдет в словацких городах Кошице и Брастислава, будут проводиться овертаймы в новом формате, сообщает официальный сайт IIHF.

В матчах группового этапа овертаймы будут проходить в формате 3х3 на протяжении пяти минут, после чего, в случае невыявления победителя, будет назначаться серия послематчевых бросков.

В матчах четвертьфинала, полуфинала и за третье место овертайм в формате 3х3 будет длиться 10 минут, после чего могут быть назначены буллиты.

Реклама

В финале в случае ничьей будут назначаться 20-минутные овертаймы в формате 3х3, буллиты не предусмотрены.

Напомним, в финале последнего чемпионата мира, который проходил в Дании, сборная Швеции как раз в серии буллитов обыграла команду Швейцарии.

На днях в канадском городе Дофин состоялась "Украинская ночь" – так представители украинской диаспоры называют хоккейный матч, когда местная команда выходит на лед в форме с украинской символикой. На этот раз в экипировке, стилизованной под вышиванки, сыграла юниорская команда Parkland Rangers.

Ранее мы сообщали, что хоккейные болельщики выбросили на лед более 34 тысяч мягких игрушек. В матче АХЛ состоялась ежегодная акция Teddy Bear Toss.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...