Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратарь сборной Казахстана по хоккею умер в 18 лет: названа болезнь, убившая "снежного барса"

3 февраля, 10:45

Вилен Прокофьев четыре месяца боролся со страшным заболеванием - увы, победить недуг парню не удалось

Вилен Прокофьев

Вилен Прокофьев / Фото: Twitter

Вратарь клуба Молодежной хоккейной лиги "Снежные Барсы" (Нур-Султан) и юниорской сборной Казахстана Вилен Прокофьев скончался в возрасте 18 лет, сообщили в клубе. В 2019 году у игрока была диагностирована саркома Юинга (рак костей).

Читайте также: Трагедия после драки: врачи не смогли спасти футболиста с проломленным черепом

"С глубоким прискорбием сообщаем, что молодой вратарь "Снежных Барсов" после четырех месяцев борьбы с тяжелым заболеванием Саркомой Юинга ушел из жизни. Вилену было 18 лет… Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Вилена. Благодарим всех, кто поддерживал его все это время и не остался в стороне. Пусть земля будет тебе пухом, Вилен. Скорбим", – говорится в Instagram-заявлении хоккейного клуба "Барыс", молодежной командой которого являются "Снежные Барсы"

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Читайте также: Умер бывший баскетболист украинского клуба, поигравший в НБА

К сожалению, это не первая смерть юной звезды спорта за последнее время. Ранее мы сообщали, что 15-летний теннисист умер после падения на корте. Австралийца Кента Ямадзаки срочно доставили в больницу и поместили в отделение интенсивной терапии, но спасти, увы, не удалось.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...