Вспышка коронавируса зафиксирована в самом титулованном хоккейном клубе мира

13 июля, 09:25

Олег Люлька Олег Люлька

COVID-19 диагностирован у трех игроков команды Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс"

Как минимум три игрока старейшего и самого титулованного хоккейного клуба мира "Монреаль Канадиенс" заразились коронавирусом. Об этом сообщает The Athletic. На данный момент имена заразившихся спортсменов не называются. Ранее украинец из НХЛ получил жуткую травму в матче с "Канадиенс".

Реклама

Отметим, что перед этим, опасаясь за свое здоровье и здоровье своей семьи, защитник "Монреаля" Карл Алзнер отказался от участия в рестарте сезона Национальной хоккейной лиги. Также под вопросом участие в оставшихся поединках форварда канадского клуба Макса Доми, у которого диабет первого типа, поэтому он более подвержен осложнениям в случае заболевания коронавирусом.

"Монреаль Канадиенс" / Фото: Reuters

Добавим, что регулярный чемпионат НХЛ досрочно завершен. В плей-офф, начиная с 1 августа, сыграют 24 команды., имевшие на момент остановки регулярного первенства наибольший процент побед. 26 июля они отправятся в два хаб-города: 12 команд Восточной конференции – в Торонто, а 12 команд Западной конференции – в Эдмонтон.

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов
Реклама

Читайте также: Жуткие случаи дедовщины в канадском хоккее: игроки подали в суд из-за издевательств и сексуального насилия

В розыгрыш Кубка Стэнли не попали "Оттава Сенаторз", "Детройт Ред Уингз", "Баффало Сэйбрз", "Нью-Джерси Дэвилз", "Лос-Анджелес Кингз", "Сан-Хосе Шаркс" и "Анахайм Дакс".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять