Зарплаты в чемпионате Беларуси: от 150 долларов до четырех тысяч

14 Апреля 2018, 12:20

"Потолок" зарплат для хоккеистов в чемпионате Беларуси на следующий сезон: 50 тысяч долларов на команду

Фото AFP
Фото AFP

Стал известен обновленный потолок зарплат в чемпионате Беларуси по хоккею. Минимальная ставка игроков не должна быть ниже 150 долларов, в то время как максимальная зарплата – не более четырех тысяч долларов в месяц.

Потолок команды в высшей лиге – 50 тысяч долларов, во второй лиге – 25 тысяч.

Напомним, что хоккеистки американской сборной требовали увеличить зарплаты и премиальные, потому что получали всего по тысяче долларов в месяц.

В конце прошлого года стало известно, что датский хоккейный клуб "Рунгстед" будет выплачивать своим игрокам заработную плату в биткоинах. Новым главным спонсором клуба стал биткоин-миллиардер Никлас Николайсен, владеющий виртуальной платформой для торговли криптовалютой. Название домашней арены "Рунгстеда" будет изменено на "Биткоин Арену", а в середине площадки будет нанесен логотип с изображением этой криптовалюты диаметром девять метров.

Ранее в феврале стало известно, что "Реал" повысит зарплату Криштиану Роналду. Согласно условиям сделки, годовой оклад 32-летнего форварда увеличится на девять  миллионов евро – с 21 до 30 миллионов.

Вы сейчас просматриваете новость "Зарплаты в чемпионате Беларуси: от 150 долларов до четырех тысяч". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Прессбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...