Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Жуткое видео: игрок НХЛ залил лед кровью

Коннор Мерфи получил жуткую травму во время поединка

Травмированный Мерфи. Фото AFP
Травмированный Мерфи. Фото AFP.
Жуткое видео: игрок НХЛ залил лед кровью //smm9.ollcdn.net/img/article/11999/92_main_new.1545378861.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11999/92_tn.1545378861.jpg Хоккей Коннор Мерфи получил жуткую травму во время поединка

В матче регулярного чемпионата НХЛ между "Даллас Старз" и "Чикаго Блэкхоукс" (2:5) произошел неприятный инцидент. В концовке третьего периода при счете 3:2 в пользу "Блэкхоукс" хозяева проводили очередную атаку. Защитник "Чикаго" Коннор Мерфи на большой скорости столкнулся с нападающим "Далласа" Тайлером Питликом, получив от того удар локтем в голову. В результате Питлик разбил Мерфи лицо до крови.

Отметим, что Мерфи в этом матче отдал одну голевую передачу. Питлик результативными действиями не отличился. Всего в нынешнем сезоне защитник "Блэкхоукс" заработал 2 (0+2) очка в 7 матчах. Форвард "Старз" записал себе в актив 6 (3+3) очков в 33 встречах.

Это поражение стало для "Далласа" пятым в шести матчах. "Чикаго" выиграл третью встречу из пяти последних.

Ранее мы рассказывали, что российский хоккеист нанес судье черепно-мозговую травму.

На днях в канадском городе Дофин состоялась "Украинская ночь" – так представители украинской диаспоры называют хоккейный матч, когда местная команда выходит на лед в форме с украинской символикой. На этот раз в экипировке, стилизованной под вышиванки, сыграла юниорская команда Parkland Rangers.

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое видео: игрок НХЛ залил лед кровью". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...