Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Знаменитый тренер Владимир Буре после инсульта в тяжелом состоянии

5 июля 2017, 19:29

Буре-старший работает с хоккейными сборными Беларуси

Владимир Буре. Фото Прессбол

Владимир Буре. Фото Прессбол

66-летний тренер по физподготовке сборной Беларуси по хоккею Владимир Буре находится в тяжелом состоянии в одной из американских клиник после инсульта. Две недели назад он был госпитализирован в тяжелом состоянии и около суток пребывал в коме. Сейчас состояние чуть лучше, но продолжает оставаться тяжелым.

Владимир Буре – отец хоккеистов Павла и Валерия. С 1968 по 1977 год он завоевал четыре олимпийские медали, две медали чемпионатов мира, семь наград чемпионатов Европы по плаванию, в том числе и титул чемпиона Европы. 

Павел Буре провел в НХЛ 12 сезонов. За свою скорость получил прозвище "Русская ракета". В первом сезоне получил приз лучшему новичку НХЛ. Играл в финале Кубка Стэнли 1994 года. Два года подряд получал "Морис Ришар Трофи", как лучший снайпер лиги.

Реклама

Валерий Буре провел в НХЛ 12 сезонов. Участник Матча всех звезд НХЛ (2000).

Буре-старший работал в НХЛ. А с начала 2015 года сотрудничает с ФХРБ, работал над физподготовкой не только национальной, но также молодежной и юношеской сборных Беларуси.

Напомним, что на последнем чемпионате мира по хоккею сборная Беларуси в группе заняла седьмое место и не смогла пробиться в плей-офф.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...