Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Лиги чемпионов 2019/20

"Аталанта" – "Шахтер": Малиновский назвал ошибку, стоившую итальянцам поражения

2 октября, 10:02

По словам украинского полузащитника итальянского клуба, на 95-й минуте "Аталанте" стоило сыграть умнее

Руслан Малиновский

Руслан Малиновский / Фото: Getty Images

Реклама

Украинский полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский прокомментировал поражение своей команды от "Шахтера" во втором туре Лиги чемпионов. В частности, Малиновский, вышедший на замену на 57-й минуте при счете 1:1, назвал ключевую ошибку, стоившую клубу из Бергамо пропущенного мяча на 95-й минуте поединка.

Читайте также: "Оставить голос в таком матче – не жалко": сумасшедшая реакция комментатора на победный гол "Шахтера"

"Возможно, в моменте со вторым голом "Шахтера" нам нужно было сыграть поумнее, мелко сфолить, – заявил Руслан Малиновский. – Думаю, если бы вничью закончили, было бы более справедливо"

"Видно было, что по агрессивности не так мы сыграли, как хотели, – добавил украинский полузащитник "Аталанты". – Но если брать в общем, были неплохие атаки, в обороне прессинговали неплохо. Но чуть не повезло. Думаю, "Шахтеру" больше повезло, поэтому они и победили"

Читайте также: Пятов раскрыл секрет отбитого пенальти в матче с "Аталантой"

"Заруба с Тарасом Степаненко? Ничего, рабочие моменты. Он мне чуть попал в живот, перебил дыхание. Неприятный момент, но на поле нет друзей. Каждый играет на команду, так что это рабочий момент", – говорит Руслан Малиновский

"Была фантастическая атмосфера на стадионе. Из Бергамо приехало много болельщиков. Обидно за такой результат, – сокрушается Малиновский. – Удивил ли "Шахтер"? Как ожидалось, так они и сыграли. Это хорошая команда с хорошими исполнителями, быстрыми футболистами в атаке. Считаю, что мы тоже показали хороший футбол"

Отметим, что в другом матче группы С "Манчестер Сити" без Зинченко обыграл "Динамо" Загреб 2:0. Таким образом команда Пепа Гвардиолы единолично возглавила турнирную таблицу. "Шахтер" делит второе место с хорватами, с которыми проведет два следующих поединка Лиги чемпионов.

Все подробности в спецтеме Лига чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...