Новости Лиги чемпионов 2019/20

Команду Зинченко не выгонят из Лиги чемпионов: решение будет озвучено до понедельника

10 июля, 23:00

Александр Трикиша Александр Трикиша

Английский гранд нарушал правила финансового fair play, но должен избежать наказания

"Манчестер Сити" избежит наказания от УЕФА за нарушения правил финансового fair play. По информации журналиста журналист BBC Иана Чизмена, в ближайшее время Спортивный арбитражный суд оправдает команду Александра Зинченко и вернет в Лигу чемпионов. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Похоже, CAS полностью оправдает "Манчестер Сити" по обвинениям УЕФА. Пока ничего не подтверждено, но мы можем узнать это завтра или в понедельник", – написал Чизмен.

Реклама

Кстати, ранее мы писали, что УЕФА отменяет правило, из-за которого "Манчестер Сити" отстранили от еврокубков. Исключения будут касаться только участников еврокубков на следующий сезон.

Недавно мы писали, что тренер "Манчестер Сити" уверен, что суд отменит наказание УЕФА за нарушение fair play. Английский клуб собирается продолжить выступление в еврокубках в ближайшие годы.

Напомним, "Манчестер Сити" нарушал правила финансового fair play в период с 2012 по 2016 год. "Горожане" намеренно завышали выплаты от спонсорских контрактов, чтобы скрыть свои убытки. УЕФА подчеркнул, что английский клуб не сотрудничал во время расследования.

Смотрите, как "Манчестер Сити" провел последний на данный момент матч в Лиге чемпионов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять