Новости Лиги чемпионов 2019/20

Новичок "Ювентуса" отказывается возвращаться в "Барселону" на матчи Лиги чемпионов

27 июля, 22:48

Александр Трикиша Александр Трикиша

Артур уже подписал контракт с туринским клубом, но до конца лета принадлежит каталонцам

Новичок "Ювентуса" Артур отказывается возвращаться в свой бывший клуб "Барселона" для участия в оставшихся матчах Лиги чемпионов, сообщает Sport.es. Напомним, каталонцы продали Артура Мело в "Ювентус" этим летом, тем не менее его соглашение с испанским клубом действительно до 31 августа.

Реклама

В "Барселоне" рассчитывали, что Артур вернется в команду после небольшого отпуска и поможет команде в оставшихся матчах Лиги чемпионов. Но у самого футболиста было другое мнение. Бразилец дал понять, что не намерен отрабатывать контракт до конца и не явился на обязательное тестирование на коронавирус перед стартом подготовки к матчам еврокубка.

Отметим, что после объявления о трансфере Артура в "Ювентус" бразилец пропустил шесть матчей "Барселоны" в чемпионате Испании. Кстати, мы писали, что тренеру "Барселоны" не сказали об уходе футболиста, он рассчитывал на Артура, пока тот проходил медосмотр в Турине.

В целом в текущем сезоне 23-летний полузащитник провел 28 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи.

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Смотрите, как "Барселона" играла с "Наполи" в Лиге чемпионов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять