Новости Лиги чемпионов 2019/20

Все матчи в одном городе: СМИ сообщили о решении УЕФА относительно Лиги чемпионов

12 июня, 09:22

Александр Трикиша Александр Трикиша

Оставшиеся матчи еврокубков разделят по двум странам: ЛЧ проведут в Португалии, а ЛЕ - в Германии

Несмотря на то, что УЕФА сообщил, что пока не подготовили окончательное решение о формате завершения сезона Лиги чемпионов, СМИ настаивают, что оставшиеся матчи турнира проведут в Португалии. Окончательное решение по завершению еврокубковых турниров должно быть принято 17 июня на заседании исполкома УЕФА.

Реклама

Как сообщает Sky Sport Italia, текущий розыгрыш Лиги чемпионов, начиная со стадии четвертьфинала, будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне, при этом ответные встречи стадии 1/8 финала будут сыграны на стадионах хозяев матчей.

А вот Bild утверждает, что в столице Португалии состоятся и перенесенные ответные матчи 1/8 финала ЛЧ. Ранее мы писали, что разгорается борьба за финал Лиги чемпионов: власти Турции уверены, что матч пройдет в Стамбуле.

Розыгрыш Лиги чемпионов был прерван на стадии 1/8 финала. Путевки в четвертьфинал ЛЧ уже оформили "Пари Сен-Жермен", "Аталанта", "Атлетико" и "Лейпциг". В парах "Реал" – "Манчестер Сити" (первый матч – 1:2), "Челси" – "Бавария" (0:3), "Лион" – "Ювентус" (1:0) и "Наполи" – "Барселона" (1:1) еще предстоит провести ответные поединки.

Также указано, что по похожей схеме планируют доиграть и Лигу Европы. После матчей 1/8 оставшиеся игры пройдут в Германии. Город или города не указаны. Оставшиеся матчи женской Лиги чемпионов состоятся в Испании. Стало известно и место проведения Суперкубка Европы – его примет Будапешт (Венгрия).

Реклама

Смотрите, как "Ливерпуль" переиграл "Тоттенхэм" в прошлогоднем финале Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять