Боец из ОАЭ едва не задушил соперника, а затем набросился на рефери

1 августа, 09:23

Александр Трикиша Александр Трикиша

Провинившегося бойца исключили из промоушена UAE Warriors

Боец смешанных единоборств Ахмад Аль-Дармаки был исключен из промоушена UAE Warriors после того, как напал на рефери на турнире UAE Warriors 12 в Абу-Даби. Боец из ОАЭ удушающим приемом вынудил сдаться россиянина Богдана Кириленко, но даже после того, как соперник подал знак, Ахмад не отпускал его шею и продолжал душить.

Реклама

Рефери Марку Годдарду пришлось оттаскивать Аль-Дармаки, а тот в ответ набросился на него. Удивительно, что Годдард сдержал свои кулаки, ведь он является бывшим бойцом и мог бы легко поставить на место выскочку.

Позже на официальных страницах промоушена появилось сообщение о том, что Ахмад Аль-Дармаки был исключен из "Воинов ОАЭ".

Ранее мы писали, что украинские бойцы покажут себя после длительного карантина: в Харькове пройдет второй турнир серии "путь в WWFC". По итогам серии Kharkiv Open Cup четыре бойца получат полноценный контракт с лигой и смогут бороться за чемпионские пояса.

Также мы писали, что главная звезда UFC Хабиб Нурмагомедов первый бой после смерти отца проведет 24 октября. Соперником россиянина станет обидчик Фергюсона Джастин Гэтжи.

Реклама

Украинская звезда UFC – о Коноре Макгрегоре:

Марина Мороз о Коноре Макгрегоре

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять