Кулачные бои на самодельном плоту: в России арестовали участников незаконного турнира

16 июня, 20:37

Елена Павлова Елена Павлова

Полиция составила административные протоколы

Если официальные турниры по смешанным единоборствам и любым другим видам боевых искусств проводить нельзя, то некоторые начинают искать пути в обход закона. Так, в Санкт-Петербурге полиция вмешалась в проведение кулачных боев, которые проходили на самодельном плоту. Одним из организаторов теневого турнира выступил блогер и боец MMA Артем Тарасов. Ранее российский "Мясник" едва не сломал шею бразильцу в Екатеринбурге.

Реклама

Соревнования проходили 14 июня на территории Галерной гавани в Шкиперской протоке. Мероприятие посетило около 50 человек, восемь из них были задержаны полицией – сообщает Regnum.

Читайте также: "Опасно для жизни": девушка из ММА рассказала, почему не выйдет замуж за мужчину из бывшего СССР

"Ну что, провели второй сезон кулачных боев. Жаль, не успели провести два главных боя. Спасибо полиции", – написал позже Тарасов.

INSTAGRAM

В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье "об административных правонарушениях". Кроме того, в отношении организатора незаконного мероприятия составлен протокол об административном правонарушении по статье "организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".

Смотрите, как боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять