Лицо бойца Емельяненко превратили в кровавое месиво: шокирующие фото 18+

25 июля, 17:30

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Фото поединка турнира АСА 107 Александр Емельяненко – Магомед Исмаилов

Скандально известный российский боец Александр Емельяненко в Сочи проиграл бой по правилам ММА Магомеду Исмаилову. Емельяненко, который весил на 22 кг больше своего соперника, проиграл вчистую: Исмаилов избивал своего оппонента все три раунда, и в завершающей пятиминутке судья принял решение остановить бой, чтобы сохранить бойцу здоровье.

Фото боя Емельяненко – Исмаилов

Внимание! Фотографии не рекомендуются к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным и людям со слабой психикой.

В дебюте поединка Исмаилов провел двойку и быстро перевел Емельяненко в партер, а затем атаковал сверху ударами в голову. В конце раунда Магомед сильно потряс Александра и был близок к досрочному завершению поединка в первом же раунде, но Емельяненко спас гонг, сообщает boxing-mma.com.

Во втором раунде преимущество Исмаилова продолжало увеличиваться. Емельяненко был хуже в стойке, а в партере он и вовсе ничего не мог противопоставить атакам Исмаилова.

В третьем раунде Исмаилов снова перевел бой в партер и продолжил избивать Емельяненко. У Александра открылось несколько сильных рассечений, и он перестал делать какие-либо попытки переломить исход боя. В итоге рефери принял решение остановить одностороннее избиение. Магомед Исмаилов одержал победу техническим нокаутом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять