Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нурмагомедову предложили сумасшедшие деньги за бой с легендой бокса и его бывшим противником

1 февраля, 18:01

Поединки хотят провести в Эр-Рияде

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов / Фото: AFP

Чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову предложили почти 180 миллионов евро за два боя против Конора Макгрегора и легендарного боксера Флойда Мэйвезера.

Читайте также: Реванш Макгрегор – Нурмагомедов уже осенью, но есть и одно важное условие

Информация появилась в распоряжении The Sun, источник ссылается на менеджера Хабиба Али Абдель-Азиза. Предложение 31-летнему Нурмагомедову сделали саудовские миллиардеры. Они хотят, чтобы бои состоялись в Эр-Рияде, за каждый Хабиб получил бы по 90 миллионов.

Реклама

Следующий бой Нурмагомедова запланирован на 18 апреля – он подерется с Тони Фергюсоном. Поединок Хабиба с Конором Макгрегором в октябре 2018 года завершился победой российского бойца в четвертом раунде.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Кстати, бывший боец UFC Грин нарушил условия освобождения и сдался властям. Бывший боец UFC Дезмонд Грин оказался в тюрьме округа Бровард за нарушение условий освобождения, в то время как ожидал суда по делу о непредумышленном убийстве.

Смотрите также, как боец MMA проплыла под водой 50 метров

Боец MMA проплыла под водой 50 метров Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...