Рубка Пуарье и Хукера в главном бою вечера UFC в Лас-Вегасе завершилась судейским решением

28 июня, 08:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Очередное мероприятие смешанных единоборств прошло в американском штате Невада

Организация Даны Уайта продолжает уверенно восстанавливать свои соревнования – несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается. В субботу вечером по американскому времени (в воскресенье утром – по киевскому) в Лас-Вегасе прошел очередной турнир UFC. К слову, на днях стали известны дата и место самой ожидаемой схватки в смешанных единоборствах.

Реклама

В главном поединке минувшей ночи сошлись бывший временный чемпион в легкой весовой категории американец Дастин Пуарье и новозеландец Дэн Хукер. Поединок длился все пять раундов примерно в равной борьбе. Судьям пришлось считать очки, но в итоге все они приняли решение отдать победу Пуарье. На записках двоих из них преимущество экс-чемпиона выражалось одним очком, еще у одного – двумя – 48:47, 48:47, 48:46. Смотрите видео лучших моментов.

Дастин одержал 26-ю победу в UFC при шести поражениях. Хукер же проиграл девятый раз, а ранее 20 раз побеждал. Для Пуарье этот бой оказался первым с сентября прошлого года, когда он на турнире UFC 242 в Абу-Даби досрочно уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Читайте о том, что звезда UFC оправдывает голые снимки: в Instagram я зарабатываю больше, чем за бои.

Реклама

Смотрите, как боец смешанных единоборств Коди Стаманн сдавал тест на коронавирус

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять