"У меня родилась дочь, и я не высыпался": украинец Спивак победил на UFC 172 в Абу-Даби

19 июля, 08:31

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

В Эмиратах на искусственном острове прошел еще один вечер смешанных единоборств

Минувшей ночью на так называемом "Бойцовском острове" в Объединенных Арабских Эмиратах прошел еще один турнир смешанных единоборств. Кстати, на днях мы писали, что Камару Усман перетоптал Масвидаля в главном бою UFC 251.

Реклама

В одном из боев украинец из Молдовы Сергей Спивак, который вышел в октагон впервые после жесткого карантина, бился с бразильским тяжеловесом Карлосом Фелипе. Поединок вышел довольно равным, бойцы провели в клетке все три раунда. Но по его итогам судьи отдали победу Спиваку. Один из них поставил равных счет – 28:28, а двое других отдали предпочтение Сергею – 29:27. При этом украинец совершил три тейкдауна и нанес 73 значимых удара против 44 у соперника. Теперь в его активе 11 побед и всего два поражения.

После успеха боец по прозвищу "Полярный медведь" рассказал интересную историю. Его слова приводит сайт essentiallysports.com:

"У меня недавно родилась дочь, и мне часто не удавалось выспаться. Порой я спал по три часа в сутки. Надеюсь, в следующий раз я покажу более качественное шоу".

Реклама

Читайте также: Главная красотка смешанных единоборств проиграла на Бойцовском острове в первом раунде.

Смотрите, как боец UFC Коди Стаманн сдавал тест на коронавирус

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять