Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Как согревают замерзших болельщиков на Олимпиаде в Южной Корее

В ближайшие дни температура в горах может упасть до 25 градусов ниже нуля!

Фанаты греются перед биатлонной гонкой. Фото Л.Луканюка
Фанаты греются перед биатлонной гонкой. Фото Л.Луканюка.

Холодная погода на Олимпиаде-2018 Пхенчхане уже стала притчей во языцех. Низкая температура и шквальный ветер делают долгое пребывание на улице невыносимым. Сегодня, в понедельник, пройдут биатлонные гонки преследования: где смотреть биатлон на Олимпиаде.

Более того, организаторы предупреждают, что в ближайшие дни температура в горах может упасть до 25 градусов ниже нуля. Добавьте сюда ветер, от которого аж воют провода и на сотни метров слышен звон с флагштоков. Тут никакие пледики или подушки, которые берут с собой болельщики, не помогают согреться.

0021_24

К чести организаторов, они не бросают на произвол гостей Пхенчхана. На стадионах устанавливают своеобразные буржуйки. В закрытых помещениях ставят мощнейшие обогреватели или заблаговременно оборудовали открытые камины, а на автобусных остановках и в местах скопления людей стоят газовые обогреватели. Любой может подойти, подкрутить вентиль и погреться у костра.

0030_13

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как согревают замерзших болельщиков на Олимпиаде в Южной Корее". Другие Спецкор смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Луканюк Любомир

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.