Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Наш спецкор в Корее попробовал себя в роли вратаря на Олимпиаде-2018

На ледовой арене болельщики могут попробовать себя в разных видах спорта

Корейцы совместили Олимпийские игры и современные технологии. Мы уже рассказывали, как роботы помогают журналистам и развлекают болельщиков. И вот новая фишка. В хоккейном центре можно попробовать себя в роли любого спортсмена.

В холле размещен стенд с видеоигрой. Суть проста. Подходишь и выбираешь несколько функций. Либо ты хочешь сфотографироваться на фоне олимпийских объектов (за твоей спиной компьютер смонтирует фото любого стадиона), либо выбираешь любую достопримечательность Кореи, либо пробуешь себя в видеоигре. Останавливаюсь на последнем.

В меню открываются все виды спорта и все страны участницы Олимпиады-2018. Конечно же, выбираю Украину. Не хочется показать лучший результат, чем у кого-то из наших спортсменов, поэтому раз на хоккее – буду представлять этот вид спорта. Тут украинской команды нет, никому обидно не будет.

Компьютер ставит меня в ворота. Шайбы летят со всех сторон, пока начинаю понимать, как их ловить, пропускаю целую авоську. Но потом – парочка эффектных сэйвов и процент отбитых бросков не такой уж и позорный, более 85%.

Ничего, до конца Олимпиады есть время подтянуть свои вратарские навыки.

Ранее наш спецкор посмотрел на самую закрытую страну мира: Демилитаризованную зону между двумя Кореями открыли для гостей Олимпиады-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Наш спецкор в Корее попробовал себя в роли вратаря на Олимпиаде-2018". Другие Спецкор смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.