Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Джейми Андерсон – первая среди сильнейших в сноуборде

Американка Джейми Андерсон стала первой олимпийской чемпионкой в слоупстайле и повторила успех

Джейми Андерсон. Фото Instagram
Джейми Андерсон. Фото Instagram .

Еще до поездки в Пхенчхан американка Джейми Андерсон оставила свой яркий след в спорте. Дело в том, что на предыдущих Играх 2014 года она стала первой в истории олимпийской чемпионкой в слоупстайле.

В Корее сноубордистка лишь закрепила свой статус первой. Теперь она первая в истории двукратная олимпийская чемпионка в слоупстайле.

Ранее мы рассказывали о норвежской конькобежке Хеге Бекко, которая уже третью Олимпиаду подряд пытается завоевать медаль.

Первое знакомство Андерсон со сноубордом произошло в девятилетнем возрасте. С тех пор они неразлучны.

Сейчас американка признанный лидер женского сноуборда. Хотя карьера складывалась не гладко. Практически каждый год она разбивается и что-то себе ломает.

В 2013 году основала собственный благотворительный фонд, с помощью которого поддерживает начинающих сноубордистов.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Джейми Андерсон – первая среди сильнейших в сноуборде". Другие Мисс Олимпиада смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.