Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Мисс Голландия вдохновила бойфренда на "золото" Олимпиады

Поддержка красотки помогла голландцу Кьелду Нейсу выиграть золотую медаль в Пхенчхане

Джилл Лаурен де Роблес. Фото Instagram
Джилл Лаурен де Роблес. Фото Instagram .

Голландского конькобежца Кьелда Нейса вдохновила на завоевание золотой медали Олимпиады-2018 Мисс Голландия-2011.

С 2014 года спортсмен проживает с красоткой Джилл Лаурен де Роблес. Парочка познакомилась на фестивале в том же году. А в 2016 году у них родился сын Джакс.

В Пхенчхане-2018 Нейс победил на дистанциях в 1000 и 1500 метров. Голландец стал первым действующим чемпионом мира, завоевавшим "золото" Олимпиады в этом виде программы.

Джилл Лаурен де Роблес в самом деле приложила немало усилий для завоевания Нейсом медалей на Олимпиаде-2018. На момент их знакомства спортсмен испытывал большие психологические проблемы. Он очень тяжело переживал непопадание в заявку на Олимпиаду-2014. Однако после знакомства с Мисс Голландии-2011 у него все наладилось.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мисс Голландия вдохновила бойфренда на "золото" Олимпиады". Другие Мисс Олимпиада смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь