Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

100 часов Олимпиады-2018 на ТВ: Украина купила трансляцию Игр в Пхенчхане

UA:Перший покажет финальные этапы главных олимпийских соревнований

Фото AFP
Фото AFP.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НСТУ) заключила договор о покупке прав на трансляцию зимних Олимпийских игр-2018 и летней Олимпиады-2020 с ведущей глобальной медиакомпанией Discovery Communications, в портфолио которой входят телеканалы Eurosport. Об этом сообщила пресс-служба телеканала UA:Перший.

Это позволит общественному заказчику показывать трансляции Олимпиады почти на всей территории Украины.

"Подписание соглашения между Discovery Communications и НСТУ – это долгожданное событие для многих жителей Украины. Eurosport всегда стремится разделить страсть своих зрителей к спорту, и передача прав на трансляцию Олимпиады общественному заказчику позволит болельщикам увидеть яркое и увлекательное спортивное событие мирового уровня.

UA:Перший покажет важные встречи и финальные этапы главных соревнований", – заявила Анна Пак Бурден, представитель Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

В эфире UA:Перший зрители смогут увидеть соревнования по различным видам спорта, общая продолжительность которых составит не менее 100 часов. Особое внимание будет уделяться наиболее популярным в Украине видам спорта и выступлениям спортсменов национальной олимпийской сборной.

Олимпийские игры-2018, которые пройдут с 9 по 25 февраля в Пхенчхане.

Кстати, за лицензии корейской Олимпиады наши спортсмены сражаются в 11 видах. Больше всего ожидаем пропусков на Игры в биатлоне. Точное количество украинских атлетов, которые поедут в Пхенчхан станет известно до конца января.

Перед Новым годом в Южной Корее были представлены все награды, которые вручат призерам во время церемонии награждения Олимпиады-2018.

В конце октября стало известно, как выглядят билеты на Олимпиаду-2018. Болельщики начали получать свои пропуска с 1 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 100 часов Олимпиады-2018 на ТВ: Украина купила трансляцию Игр в Пхенчхане". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.