Биатлонную гонку на Олимпиаде-2018 перенесли из-за шквального ветра

14 Февраля 2018, 10:08

Женская индивидуальная гонка не состоится в среду и перенесена на утро четверга

Ветер сорвал соревнования горнолыжников и биатлонистов в среду. Фото AFP
Ветер сорвал соревнования горнолыжников и биатлонистов в среду. Фото AFP

Женская индивидуальная гонка в биатлоне на Олимпийских играх-2018, запланированная на среду, перенесена на четверг в связи с сильным ветром в Пхенчхане.

Женская индивидуальная гонка, старт которой изначально был запланирован на среду в 13:05 по киевскому времени, начнется в четверг в 10:15. Индивидуальная гонка у мужчин состоится в тот же день, начало – в 13:30 по Киеву. Если опять не вмешается погода.

Украину в сегодняшней женской индивидуальной гонке должны были представить Юлия Джима, Валя Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец.

Ранее на Олимпиаде в Пхенчхане из-за погодных условий были перенесены соревнования по горнолыжному слалому у женщин, намеченные на среду, а также задержан старт состязаний в лыжном двоеборье.

Напомним, что из-за шквального ветра на Олимпиаде эвакуировали болельщиков из официального магазина Игр-2018.

При этом, как отмечает наш корреспондент в Южной Корее, на Olympic Plaza, где тусуются спортсмены на Олимпиаде в Пхенчхане, пустота. Причин несколько – кто на соревнованиях, кто на тренировках, да и шквальный ветер не располагает к романтическому отдыху на свежем воздухе в День Святого Валентина.

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter